Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Увидела тяжёлое раскаяние». Кузнецова встретилась с одной из трёх сестёр-убийц

По её словам, Мария Хачатурян хотела бы пообщаться со своей матерью и сёстрами, ей необходимо лечение.

Мария Хачатурян — младшая из трёх сестёр, зарезавших своего отца в Москве — раскаивается в содеянном. К такому выводу пришла уполномоченная при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова после встречи с девушкой в московском СИЗО-6.

— Встреча была долгой: больше часа мы говорили… Конечно, я увидела тяжёлое раскаяние, переживание, тут даже, наверно, говорить об этом лишнее, — сказала омбудсмен.

По её словам, говорили в том числе о необходимом лечении девушки. Ей будет назначено обследование, в поликлинике запросят документы.

— Ряд обследований пройдёт уже завтра, некоторые будут назначены в ближайшее время по итогам анализа документации, которая будет запрошена, — сказала Кузнецова.

Она отметила, что Мария хочет поговорить с матерью и сёстрами, и Кузнецова обещала посодействовать этому. Также будет решаться вопрос с учёбой начиная с 1 сентября.

Напомним, по версии следствия, три сестры зарезали своего отца 27 июля в квартире на Алтуфьевском шоссе столицы. Их задержали на следующий день. Свою вину девушки 17, 18 и 19 лет признали. Они объяснили случившееся тем, что отец был тираном.

Ранее адвокат рассказал о состоянии сестёр-убийц в СИЗО. По его словам, они подавлены.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.