Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд арестовал всю недвижимость Петросяна и Степаненко

Чета юмористов владеет шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров.

Хамовнический районный суд Москвы наложил арест на недвижимое имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которое они намерены разделить при разводе. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на звёздного адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Петросяна.

По словам Жорина, это вполне стандартная процедура. Супруги по-прежнему могут пользоваться своим имуществом, но вот продавать его не могут.

Напомним, что о разводе четы юмористов стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов его состояния, а это несколько столичных квартир, антиквариат и другие ценности.

Как уже сообщал Лайф, Петросян и Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров. Кроме того, известно о двух квартирах, которые Петросян подарил своей молодой фаворитке Татьяне Брухуновой. Однако в иске о разделе имущества у Степаненко есть фраза "два объекта недвижимости, приобретённые на имя третьих лиц". То есть обе эти квартиры относятся к совместно нажитому имуществу Петросяна и Степаненко и тоже могут подлежать разделу.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.