Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следствие не нашло доказательств, что Михаил Хачатурян домогался дочерей-убийц

Прояснить ситуацию может психолого-психиатрическая экспертиза, которая будет проведена в ближайшее время.

У следствия по делу об убийстве Михаила Хачатуряна его тремя дочерьми нет объективных данных, которые бы доказывали версию сестёр о сексуальных домогательствах погибшего. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник, близкий к следствию, отметив, что на данный момент есть лишь показания самих девушек, а также их одноклассниц, которым сёстры рассказывали о поведении отца.

По словам источника, "подтверждение либо опровержение этих показаний должно сыграть ключевую роль в квалификации действий девушек". Не исключено и то, что данная история понадобилась для того, чтобы объяснить мотивы убийства.

При этом отмечается, что медицинское освидетельствование девушек не выявило следов сексуального насилия. Прояснить ситуацию может психолого-психиатрическая экспертиза, которая будет проведена в ближайшее время.

Напомним, 27 июля три сестры погодки от 17 до 19 лет — Крестина, Ангелина и Мария — убили своего 57-летнего отца Михаила Хачатуряна. Они нанесли мужчине более 30 ножевых ранений, после чего сообщили в полицию о совершённом. Свои действия они объяснили тем, что не могли больше терпеть жестокость и издевательства отца. Девушки арестованы до 28 сентября.

Как ранее писал Лайф, детский омбудсмен Анна Кузнецова призвала оказать психологическую помощь сёстрам Хачатурян.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.