Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Шнуров и Матильда официально развелись

Бывшая супруга музыканта опубликовала свидетельство о расторжении брака.

Бывшая жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова – Матильда – опубликовала прямое доказательство того, что восстановление отношений и брака невозможно. Так, она поделилась с подписчиками фото свидетельства о расторжении брака. Указывается, что пара не только официально развелась по обоюдному согласию, но и поделила имущество. Сделать это у них получилось также мирно.

— Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь, — подписала снимок Матильда.

Напомним, Сергей Шнуров объявил о расставании с женой еще в конце мая. Какие только причины не указывали их близкие. В итоге, оказалось, что брак распался из-за измен. Сначала самого музыканта, а затем и молодой женщины. Шнуров не смог простить неверность любимой, хотя и сам не был чист, и решил развестись.

Также ранее ходили слухи, что Матильда намерена отсудить у Сергея Шнурова большую часть имущества, а это пять квартир в Петербурге, четыре автомобиля и более 10 млн долларов. Но, очевидно, бывшим супругам удалось разрешить и этот вопрос мирно.

16.08.2018
10:55

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.