Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Росреестр отказался арестовать загородное ранчо Петросяна и Степаненко

Арест нужен для того, чтобы во время бракоразводного процесса никто из супругов не умудрился ничего продать.

Управление Росреестра по Московской области не стало накладывать арест на совместно нажитое имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщил журналистам адвокат одного из супругов Сергей Жорин.

Отметим, что бракоразводная процедура предусматривает временный арест недвижимости и ценностей, чтобы никто из пары не смог ничего продать. Однако в данном случае возникли проблемы с бумагами.

— Управление Росреестра указало, что документы суда о наложении ареста не соответствуют закону, и отказалось накладывать арест, — прокомментировал Жорин.

По словам адвоката, отказ о наложении ареста поступил в Хамовнический суд Москвы, однако речь в нём идёт только о тех объектах недвижимости, которые находятся в Подмосковье. По поводу столичного имущества Петросяна и Степаненко ответа пока не поступало.

Как уже сообщал Лайф, супруги-юмористы владеют шестью квартирами в центре Москвы, машино-местами и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров. Вероятно, о последнем и идёт речь в документах Росреестра.

Напомним, о разводе Петросяна и Степаненко стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что заслуженная артистка РФ пытается отсудить у супруга 80 процентов его состояния.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.