Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец-садист собирался подарить старшей дочери машину за два миллиона

Об этом сообщил близкий друг семьи Хачатурян — знаменитый спортсмен Брюс Хлебников.

В день, когда три сестры Хачатурян убили своего 57-летнего отца Михаила, тот собирался подарить старшей из них автомобиль стоимостью два миллиона рублей. О подобных планах рассказал друг семьи — известный силач и рекордсмен книги Гиннесса Брюс Хлебников.

— Миша позвонил, чтобы я помог ему выбрать авто: собирался купить дочке джип KIA за два миллиона рублей, — приводит его слова "КП Екатеринбург". — А ведь сам он ездил на старом "лексусе". Пишут, что у него AudiQ7 был, при обыске которой изъяли наркотики и оружие. Всё вранье. Боевого оружия не было. Миша любил пострелять в тире или на природе по банкам.

В то же время сообщается, что сёстры привыкли к богатой жизни, ведь отец ежемесячно перечислял каждой из них по 60 тысяч рублей на карманные расходы, покупал брендовую одежду и оплачивал отдых. При этом в целом семья ежемесячно тратила порядка трёхсот тысяч рублей.

По словам Хлебникова, Хачатуров помогал многим людям и они его благодарили.

— Не потому, что он бандит. А потому, что так принято, — подчеркнул спортсмен.

Напомним, накануне суд арестовал на два месяца всех трёх сестёр, убивших отца в Москве.

Как писал Лайф, ранее Хлебников встал на защиту отца сестёр-убийц и заявил, что тот был святым человеком, который никогда бы не поднял руку на дочерей.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.