Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Маньяк с пелёнок». Бабушка сестёр-убийц рассказала об издевательствах их отца

Бабушка сестёр Х. по линии матери. Фото: ©Татьяна Владимирская/Комсомольская правда

По словам Ларисы Тодика, убитый избивал девочек и не давал им видеться с родственниками, угрожая убийством их матери.

Лариса Тодика, бабушка обвиняемых в убийстве отца сестёр Х. — Кристины, Ангелины и Марии рассказала о тирании и издевательствах со стороны главы семейства.

— Он не разрешал ей делать аборты, чтобы получить квартиру! Она получила квартиру за детей, а он оформил всё на себя! Я это говорю не для того, чтобы защитить своих девочек, а потому что это так — он мразь. И он никогда не был нормальным. Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пелёнок, — рассказала свекровь убитого Михаила Хачатуряна в интервью "Комсомольской правде".

По словам женщины, глава семейства был тираном с самого начала отношений с её дочерью Аурелией. Так, по словам Ларисы, их гражданский брак и зачатие первого ребёнка начались с издевательств.

— Я говорила дочке, что он ей не нужен, взгляд у него такой нехороший. Но это я виновата во всём. Как-то я вошла в ванную и увидела, что Аурелия сильно округлилась. Потом спустя какое-то время она мне рассказывала, что он её брал силой с самого начала, бил, — поделилась бабушка.

Она отметила, что от издевательств и избиений убитого страдали и его дети — сёстры были вынуждены прислуживать ему, прятаться от видеокамер, отказаться от посещения школы из-за синяков, а сын вовсе сбежал из дома, достигнув совершеннолетия.

Также Лариса призналась, что из-за угроз "зятя" она, как и другие родственники, включая родную мать, не могла видеться с детьми и лишь иногда тайком от него разговаривала с ними по скайпу и телефону.

— Он угрожал им мамой. Говорил, что убьёт её. И они говорили, что ей лучше уйти. Видите, получается, она боялась за их судьбу, а они — за её. Они всё видели, как он над ней издевался, — рассказала бабушка.

Свекровь убитого также подтвердила, что у отца семейства не было работы — "он был настоящим бандитом", занимался наркотиками и оружием. Она также обратила внимание, что его благотворительная деятельность и религиозность были "показушными", как и пышные семейные праздники.

Ранее об угрозах мужа-тирана рассказала мать арестованных сестёр Х.

Напомним, сёстры в возрасте 17, 18 и 19 лет 27 июля убили своего отца в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. Они напали на мужчину, когда тот дремал в кресле-качалке, и нанесли ему порядка 36 ударов ножом. Свой поступок они объяснили тем, что отец обращался с ними жестоко. Как ранее писал Лайф, сёстры арестованы на два месяца.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик тИЦ и PR
© 2018 CIIM.RU | КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА ПОСТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНО.